Bugs e problemas - Página 90
 Rede MPL:
Página 90 de 90 PrimeiraPrimeira ... 808990
A mostrar resultados 2,671 para 2,696 de 2696

Título: Bugs e problemas

  1. #2671
    Piloto de Fórmula 1 Unreal's Avatar
    Data de Registo
    May 2003
    Posts
    17,700

    Por Defeito

    Alguém com NOS com problemas em aceder ao forum?

    Com Chrome, Firefox e Internet Explorer demoro 10 minutos a aceder ao forum, formatei o PC (não relacionado) e continuo o mesmo.

    Em casa dos meus pais (com Vodafone) acontecia o mesmo, mudei de IP externo (com a mudança de router da Vodafone, ele assigna IP pelo MAC address, logo só trocando o router) e resolveu, aqui em casa, troquei o IP e continua lento.

    Mesmo noutros sistemas operativos acontece o mesmo (Mint e Mac OS).

    Ridículo é só no Edge dar bem .
    Última edição por Unreal : 13-06-17 às 14:48:48


  2. #2672
    Piloto de Rallye Diamondplus's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2006
    Localização
    Portugal
    Posts
    12,016

    Por Defeito

    Tenho NOS e estou a entrar pelo Chrome e numas vezes espero algum tempo (vários segundos até uma página abrir), noutras vezes é instantâneo.

  3. #2673
    Piloto de Testes bacalao's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    3,276

    Por Defeito

    Ao abrir o forum, aparece tudo como se fosse uma página feita com fonte do word, fundo branco, etc alguém sabe como resolver isto? Obrigado

  4. #2674
    Piloto de Kart lerros's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2010
    Posts
    240

    Por Defeito

    É só de mim ou o fórum tem estado bastante lento nos últimos 3 dias?

  5. #2675
    Piloto de Troféu Eagle88's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    VNF
    Posts
    7,677

    Por Defeito

    Por quanto mais tempo vamos ter o problema do forum com o Chrome?

  6. #2676
    Chefe de Equipa ZylmhuinVII's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    De cá para lá, de lá para cá...
    Posts
    26,022

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Eagle88 Ver Post
    Por quanto mais tempo vamos ter o problema do forum com o Chrome?
    Que problema?

    Só uso chrome e não dou por nada...

  7. #2677
    Piloto de Troféu Eagle88's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    VNF
    Posts
    7,677

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver Post
    Que problema?

    Só uso chrome e não dou por nada...

    Em dois computadores que uso, ao ver os "novos post" ou a abrir um topic, não aparecem as páginas, mas sim, uma solução em árvore que me obriga a seleccionar o post para ler...

  8. #2678
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

    Por Defeito

    Ali em cima, na barra cinzenta, clicas em Display, e em Modo Linear. Tcharam!

  9. #2679
    Piloto de Troféu Eagle88's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    VNF
    Posts
    7,677

    Por Defeito

    Para me fazer entender





  10. #2680
    Piloto de Troféu Eagle88's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    VNF
    Posts
    7,677

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por JonasPower Ver Post
    Ali em cima, na barra cinzenta, clicas em Display, e em Modo Linear. Tcharam!

    Entretanto, ignorem o último post.



    Obrigado JonasPower. O estranho é que nem sempre tinha este problema.

  11. #2681
    Piloto de Testes mrphillip's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2011
    Localização
    no lado certo do rio...
    Posts
    4,000

    Por Defeito

    Caríssimos, mais alguém tem um problema ao aceder ao forum via Firefox?
    Quando tento aceder por esse browser aos "novos posts" não consigo abrir as páginas e aparece-me apenas o tópico sem referência ao número de páginas e fica a pensar e só mostra a última mensagem.
    No Chrome não acontece e tenho o Firefox actualizado.

    Edit: resolvido com a sugestão do JonasPower em relação ao mesmo problema que o Eagle88 teve!
    Última edição por mrphillip : 17-08-17 às 13:01:31

  12. #2682
    Piloto de Testes JapunaTT's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2006
    Localização
    , , Portugal.
    Posts
    3,295

    Por Defeito

    Também tenho esse problema com o Firefox......onde está esse menu Display? Não o encontro....

    EDIT: Já o encontrei....... :D
    Última edição por JapunaTT : 19-08-17 às 13:42:20

  13. #2683
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

    Por Defeito

    Já fiz uma boa ação, está visto

  14. #2684
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

    Por Defeito

    Eishh o fórum esteve em baixo!! Pelo menos já voltou para cima..

  15. #2685
    Piloto Veterano RespectRequired's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2008
    Posts
    22,308

    Por Defeito

    Foi o site completo

  16. #2686
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

    Por Defeito

    Sim, e tanto o fórum autohoje como o autohoje..

  17. #2687
    Piloto de Fórmula 1 LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    com os carrinhos em miniatura
    Posts
    18,129

    Por Defeito

    E eu a pensar que estava em obras.
    É que entrei via: autohoje.com/en, após pesquisa no Google: autohoje.

  18. #2688
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    10,932

    Por Defeito

    Digam lá que não estavam com saudades de termos isto em baixo...


    Edd

  19. #2689
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    52,260

    Por Defeito

    Mais alguém que carregue par abrir um tópico, e o tópico que é aberto, não é aquele que seleccionámos, mas sim 4 ou 5 tópicos abaixo?

  20. #2690
    Piloto de Kart lerros's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2010
    Posts
    240

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MetalKing Ver Post
    Mais alguém que carregue par abrir um tópico, e o tópico que é aberto, não é aquele que seleccionámos, mas sim 4 ou 5 tópicos abaixo?
    Esse erro não tenho, mas em alguns tópicos mesmo que os leia até ao fim, continua a dar a indicação que ainda não vi todos os posts.

  21. #2691
    Piloto de Rallye FilipeDiass's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2006
    Localização
    Seixal
    Posts
    10,112

    Por Defeito

    Bom dia,

    não sei se me conseguem ajudar, mas o tópico que tinha como diário de bordo do meu carro desapareceu...

    foi arquivado? apagado? era acerca de um s2000, e pela busca não obtenho resultados...

    Obrigado,

  22. #2692
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

  23. #2693
    Piloto de Rallye FilipeDiass's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2006
    Localização
    Seixal
    Posts
    10,112

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por JonasPower Ver Post
    não é esse...

    desapareceu por completo

  24. #2694
    Piloto de Fórmula 1 LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    com os carrinhos em miniatura
    Posts
    18,129

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por FilipeDiass Ver Post
    não é esse...

    desapareceu por completo
    Deve ser este, certo?
    Demorou, mas encontrei:

    http://forum.autohoje.com/forum-gera...nda-s2000.html

  25. #2695
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,252

    Por Defeito

    Esse não é um diário de bordo, LIC

  26. #2696
    Piloto de Fórmula 1 LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    com os carrinhos em miniatura
    Posts
    18,129

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por JonasPower Ver Post
    Esse não é um diário de bordo, LIC
    Obrigado pelo reparo.
    Não tinha visto.

Tópicos semelhantes

  1. Problemas problemas problemas no 106 XSi
    Por LxXsi na secção Boxes
    Respostas: 32
    Último Post: 11-03-10, 13:53:24
  2. Volvo 440GLT - Problemas atrás de problemas
    Por HaagenDazs na secção FÓRUM GERAL
    Respostas: 15
    Último Post: 03-11-06, 18:19:01
  3. donos FORD FOCUS 1.6 tdci, os de 2005 tem bugs?
    Por CarlosNobrega na secção FÓRUM GERAL
    Respostas: 47
    Último Post: 26-05-06, 10:33:38

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

A Motorpress Lisboa S.A. não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.