Tópico da Informática - se é informática, vem parar aqui! - Página 801
 Rede MPL:
Página 801 de 803 PrimeiraPrimeira ... 791800801802 ... ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 24,001 para 24,030 de 24075

Título: Tópico da Informática - se é informática, vem parar aqui!

  1. #24001
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Feb 2016
    Posts
    1,824

    Por Defeito

    alguem sabe se este site e fiave?

    http://classesshop.com/index.php?mai...roducts_id=145


  2. #24002
    Piloto de Rallye JonasPower's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2014
    Localização
    Torres Novas
    Posts
    10,624

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jogador89 Ver Post
    É ÓBVIO que não é

  3. #24003
    Suspenso cuto's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2004
    Localização
    Vila Nova de Gaia
    Posts
    10,947

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jogador89 Ver Post
    Só PODE ser fiável....

    €2,299.99 €154.00




    Com descontos destes? Claro que é fiável. Tão fiável quanto uma ninhada de ratos esfomeados a guardar uma bola de queijo limiano...

  4. #24004
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Feb 2016
    Posts
    1,824

    Por Defeito

    Pois, e muita fruta

  5. #24005
    Piloto de Provas de Perícia Phillipric's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2015
    Posts
    951

    Por Defeito

    Nem era pergunta que se fizesse. Quando a esmola é muita...

    Depois, na dúvida, ainda assim, uma pequena pesquisa google, com 2 dedos de testa, é o suficiente.

  6. #24006
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Phillipric Ver Post
    Monitor de 24" até cerca de 150€- Sei que o plafon não é muito alto mas o que recomendam? Não sou propriamente gamer. Gosto de ter um monitor com boa imagem, mas que também tenha bom aspecto estético. O que me recomendaram foi um AOC, mas não gostei muito do aspecto plástico e barra vermelha.
    O que precisas em concreto?

    Painéis IPS são geralmente mais atrativos para o utilizador comum, tempos de resposta mais rápidos, etc.
    Painéis TN são geralmente melhores para profissionais de multimédia já que por norma oferecem melhores espectros RGB, SRGB, P2, etc.

  7. #24007
    Piloto de Provas de Perícia sithdarklord's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2005
    Localização
    Lisboa, , .
    Posts
    808

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por CHB Ver Post
    O que precisas em concreto?

    Painéis IPS são geralmente mais atrativos para o utilizador comum, tempos de resposta mais rápidos, etc.
    Painéis TN são geralmente melhores para profissionais de multimédia já que por norma oferecem melhores espectros RGB, SRGB, P2, etc.
    Não te enganaste nas descrições dos IPS e TN?

  8. #24008
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por sithdarklord Ver Post
    Não te enganaste nas descrições dos IPS e TN?
    Na mouche, escrevi à pressa antes de sair do trabalho
    É ao contrário.

    TN = Gaming
    IPS = Profissionais multimédia

  9. #24009
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Hoje comprei um monitor que já tem hdmi ( yey ) , comprei o cabo e tal, liguei e é igual ao vga...
    ou nem por isso?

    ah calhou lol o meu diz ips, isso é mau ?

  10. #24010
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jktfah Ver Post
    Hoje comprei um monitor que já tem hdmi ( yey ) , comprei o cabo e tal, liguei e é igual ao vga...
    ou nem por isso?

    ah calhou lol o meu diz ips, isso é mau ?
    Não é bom nem é mau, é IPS
    Manda o modelo.

    A principal diferença entre VGA e HDMI é que VGA é analógico e HDMI digital. Como tal, HDMI passa som já VGA não, entre outros sinais.

  11. #24011
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Já vejo - eu sei, mas a imagem é igual. Porque liguei os dois cabos (vga e hdmi) e não notei diferença!
    Ter 1 hd5450 faz diferença ?

  12. #24012
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Não.
    A qualidade de imagem em VGA ou HDMI não é diferente
    Estavas à espera que fosse melhor?

    HDMI foi basicamente criado por uma questão de comodidade pois sendo digital permite a passagem de vários sinais num só cabo.

  13. #24013
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Não sei, estava curioso. Nem sei para que fui comprar o cabo, mas já está...
    No futuro pretendo comprar uma gráfica e umas peças, já fico com o cabo.
    Mas é melhor que o outro este, pelo menos nos pretos - vi agora num video.

  14. #24014
    Piloto de Kart rmesquita's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Posts
    346

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por A4B5 Ver Post
    Duas coisas:

    1 - "Desligar" é baixar a tampa, e quando se abre retoma onde estava? Isso suspende mas continua a gastar qualquer coisa. Desligar mesmo é mandar abaixo e vir tudo acima como se se tivesse tirado a bateria.

    2 - Por mim "se está parado, está ligado ao carregador". Em casa à noite, a dobrar. A bateria, quantos mais ciclos faz, mais se degrada.
    Desde já, obrigado pela informação. Irei o utilizar o portátil em casa ou no escritório, logo estará sempre ligado ao carregador. Como a bateria é fixa, vou tentar ter sempre a carga a 100% para evitar ciclos desnecessário.

    Em relação aos "problemas", já descobri os motivos e já os resolvi. Eu desligo mesmo o portátil por completo. O facto de gastar bateria mesmo com o portátil desligado, acontecia porque tenho a pen de Banda Larga Móvel ligada ao portátil. Na bios, descobri que existe a opção de carregamento via usb de um dispositivo móvel, mesmo com o portátil em off. Desativei a opção e resolvi o problema.

    Em relação a não me aparecer a informação do tempo restante da bateria, também tem uma opção na bios que permite mostrar o tempo restante e a percentagem, ou mostrar apenas a percentagem da bateria.

    Cumprimentos.

  15. #24015
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Comprei uma lata de ar para limpar o pc. Meto para lá para o cooler do processador ou pode partir tudo?
    Gastar 4€ em "ar"... cómico.

  16. #24016
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Não fez nada a lata de ar. Molhou foi a board toda... mas pronto.

  17. #24017
    Chefe de Equipa SPV's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2010
    Posts
    26,922

    Por Defeito

    A lata não pode ser abanada antes de usar senao molha tudo...

    Isso convém limpar desmontado senão dá asneira

  18. #24018
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jktfah Ver Post
    Não fez nada a lata de ar. Molhou foi a board toda... mas pronto.


    Ri-me tanto agora

  19. #24019
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Pensava que não ia ligar , enfim...
    Era assim que forçava o upgrade. Por um lado estava chateado por outro.. porreiro assim mando já vir as peças novas!

  20. #24020
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Continua que estás no caminho certo.
    Acredita que me ri muito quando li estes teus últimos posts

    Desde a tristeza em perceber que HDMI não é nada de especial face ao VGA e agora que as latas de ar comprimido são um scam

  21. #24021
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por CHB Ver Post
    Continua que estás no caminho certo.
    Acredita que me ri muito quando li estes teus últimos posts

    Desde a tristeza em perceber que HDMI não é nada de especial face ao VGA e agora que as latas de ar comprimido são um scam
    Liguei agora os dois monitores. O ao lado VGA lcd e do lado direito o novo. Realmente o outro que era "bom" agora a imagem até mete nojo. Parece gasta...
    E deitei o CRT fora que tinha imagem fabulosa, já me arrependi, mas pronto...
    A lata que comprei.. o ar saia fraco, só molhou a board...
    Ou tb o PC estava cheio de entulho.

  22. #24022
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por SPV Ver Post
    A lata não pode ser abanada antes de usar senao molha tudo...

    Isso convém limpar desmontado senão dá asneira
    Ah foi isso abanei sempre!
    Ficou tudo molhado até saiu autocolantes da placa gráfica.
    lol

  23. #24023
    Piloto de Testes CHB's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2014
    Localização
    Antiga, Mui Nobre, Sempre Leal e Invicta
    Posts
    4,135

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jktfah Ver Post
    Liguei agora os dois monitores. O ao lado VGA lcd e do lado direito o novo. Realmente o outro que era "bom" agora a imagem até mete nojo. Parece gasta...
    E deitei o CRT fora que tinha imagem fabulosa, já me arrependi, mas pronto...
    A lata que comprei.. o ar saia fraco, só molhou a board...
    Ou tb o PC estava cheio de entulho.
    Vou-te ser sincero, eu tenho dois monitores de gerações diferentes.

    Um IPS da Samung relativamente recente e um Asus com 6 ou 7 anos.
    Lado a lado nota-se uma diferença tremenda na reprodução de cores, qualidade da imagem, mas por vezes os monitores precisam de ser calibrados.

  24. #24024
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    O dizer que é tudo igual é para proteger a carteira.

  25. #24025
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Jan 2016
    Posts
    180

    Por Defeito

    Toshiba, WD ou Seagate, qual consideram mais fiável para HDD e recomendam algum (2TB)? É para funcional como externo, mas pode ser interno + caixa se ficar mais em conta. Só a fiabilidade é importante.

  26. #24026
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Sep 2015
    Posts
    5,062

    Por Defeito

    QQ coisa menos o toshiba

  27. #24027
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    May 2015
    Posts
    1,752

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por drifit Ver Post
    Toshiba, WD ou Seagate, qual consideram mais fiável para HDD e recomendam algum (2TB)? É para funcional como externo, mas pode ser interno + caixa se ficar mais em conta. Só a fiabilidade é importante.
    Há uns WD e Seagate da gama "pro", datacenter e específicos para armazenamento 24h/24h. São é bem mais caros...

  28. #24028
    Piloto de Troféu JFernandes's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2008
    Posts
    6,877

    Por Defeito

    Boas.

    Necessito de adquirir um portátil urgente. Será maioritariamente para ver conteúdos multimédia e preciso também de um disco com algum espaço.

    O que acham deste modelo?: https://www.radiopopular.pt/catalogo...1#.Wl3h2PBl_Dc

    Parece-me interessante a nível de relação qualidade/preço.

  29. #24029
    Piloto de Fórmula 1 Karma's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    New New York
    Posts
    19,678

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por JFernandes Ver Post
    Boas.

    Necessito de adquirir um portátil urgente. Será maioritariamente para ver conteúdos multimédia e preciso também de um disco com algum espaço.

    O que acham deste modelo?: https://www.radiopopular.pt/catalogo...1#.Wl3h2PBl_Dc

    Parece-me interessante a nível de relação qualidade/preço.
    Compra qualquer coisa com SSD.

    Se achas que SSD nao é importante compra esse.

  30. #24030
    Piloto de Troféu JFernandes's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2008
    Posts
    6,877

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Karma Ver Post
    Compra qualquer coisa com SSD.

    Se achas que SSD nao é importante compra esse.
    A diferença para o SSD nota-se muito? Com SDD são mais caros, ou então o armazenamento é menor por um preço equivalente....

Tópicos semelhantes

  1. Informática - Modding - O tópico....
    Por Mickey_Mouse na secção OFF Topic
    Respostas: 109
    Último Post: 01-12-16, 16:48:25
  2. Informática - help
    Por jcc na secção OFF Topic
    Respostas: 3
    Último Post: 04-05-07, 21:58:10
  3. Ajuda! informatica
    Por fab1o na secção OFF Topic
    Respostas: 7
    Último Post: 24-12-06, 19:39:02
  4. Ajuda informática
    Por AWd na secção OFF Topic
    Respostas: 6
    Último Post: 09-10-06, 11:54:10
  5. HELP informatica please
    Por ASA na secção OFF Topic
    Respostas: 12
    Último Post: 13-05-06, 13:09:31

Etiquetas para este tópico

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

A Motorpress Lisboa S.A. não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.