Pedido de Ajuda com Site de Férias
 Rede MPL:
A mostrar resultados 1 para 10 de 10

Título: Pedido de Ajuda com Site de Férias

  1. #1
    gro
    gro está offline
    Piloto de Testes gro's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Portugal.
    Posts
    1,106

    Por Defeito Pedido de Ajuda com Site de Férias

    Boa tarde,

    estou na pesquisa (tardia) de férias e gostaria de saber se alguém já usou o site www.booking.com?

    As informações são fiáveis? Por vezes apresentam descontos que os sites dos próprios hoteis não mencionam. Se se reservar um quarto através deste site obtemos uma reserva real no hotel, e pelo preço apresentado?

    agradeço qualquer conselho/experiencia que tenham tido com este ou similares. Obrigado


  2. #2
    Piloto de Troféu ragazzito's Avatar
    Data de Registo
    May 2003
    Localização
    Deserto
    Posts
    5,379

    Por Defeito

    Ja utilizei quer o Booking quer o Destinia e correu tudo bem, ambos para reservas em Portugal, devem ter milhoes de utilizadores em todo o mundo.

  3. #3
    Piloto de Rallye MiguelMelodeCarvalho's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2003
    Localização
    Porto, Portugal
    Posts
    10,856

    Por Defeito

    Recomendo o Booking.

    É espectacular e sempre funcionou, já por diversas vezes.

  4. #4
    gro
    gro está offline
    Piloto de Testes gro's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Portugal.
    Posts
    1,106

    Por Defeito

    começo a ficar mais seguro.

    Mas o preço que lá aparece é mesmo o preço que me vão cobrar no hotel?

  5. #5
    Piloto de Troféu ragazzito's Avatar
    Data de Registo
    May 2003
    Localização
    Deserto
    Posts
    5,379

    Por Defeito

    É o preço que final que efectivamente vai pagar.

  6. #6
    Banido AlCoEntre's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2006
    Localização
    Porto - Cidade Invicta
    Posts
    7,602

    Por Defeito

    por acaso nunca usei.

    dei uma vista de olhos no booking e vi lá tarifas a metade do preço.

    preços muito, muito bons...

  7. #7
    Piloto de Kart Rui318tds's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Posts
    368

    Por Defeito Funciona mt bem. Recomendo.

    Não precisas de ter receio, já o utilizei por diversas vezes e sempre funcionou bem. É preciso confirmar a reserva com o numero do cartão Mb mas é seguro.

    Convém é imprimir a confirmação da reserva que eles mandam pro mail, pois há hotéis q pedem isso. E é sempre uma segurança caso haja algum problema informático no hotel.

    Cump

  8. #8
    Banido AlCoEntre's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2006
    Localização
    Porto - Cidade Invicta
    Posts
    7,602

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Rui_318tds Ver Post
    Não precisas de ter receio, já o utilizei por diversas vezes e sempre funcionou bem. É preciso confirmar a reserva com o numero do cartão Mb mas é seguro.

    Convém é imprimir a confirmação da reserva que eles mandam pro mail, pois há hotéis q pedem isso. E é sempre uma segurança caso haja algum problema informático no hotel.

    Cump

    cartao multibanco?

    mbnet?

    podias explicar s.f.f.

  9. #9
    Piloto de Kart Rui318tds's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Posts
    368

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por AlCoEntre Ver Post
    cartao multibanco?

    mbnet?

    podias explicar s.f.f.

    Já respondi à Pm mas aqui fica pra todos lerem.

    A dada altura da reserva pela net é pedido nº do visa ou mastercard e a data do mesmo e depois é só seguir as instruções, eles não debitam nada, é só pra validar a reserva.

    Cump
    Última edição por Rui318tds : 02-08-07 às 20:24:00

  10. #10
    Piloto de Fórmula 1
    Data de Registo
    Jun 2004
    Posts
    15,545

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

A Motorpress Lisboa S.A. não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.